昨天,老夫一不小心把自己花了1个星期开发的 Filecoin 钱包开源了,开源了,开源了。

这也是 FILECOIN 圈内首个开源的 Filecoin Wallet.

同时还不小心把这个项目转给了 Filecoin 官方社区(Filecoin Shipyard)。

项目地址:https://github.com/filecoin-shipyard/filecoin-wallet

钱包都有哪些功能?

Gamma-Wallet 是一款 Filecoin 轻钱包,目前基于 Filecoin 开发网络,钱包还在开发中,目前仅实现了创建钱包,转账,和查看余额,查看交易详情等功能。

稍安勿躁,先来一张截图压压惊:

Gamma-Wallet

钱包体验地址:

https://wallet.gamma.xjxh.pro/

为什么开发这个钱包?

高大上的回答:为了整个 Filecoin 生态能够更加完善,Filecoin生态系统贡献自己的微薄之力。

接地气的回答:为了我们给我们的客户带来更好的挖矿体验,丰富 GammaOS 的功能,让客户在 GammaOS 的操作界面能够完成他们挖矿过程中的所有工作。

为什么开源这个钱包?

高大上的回答:还是为了整个 Filecoin 生态能够更加完善,Filecoin生态系统贡献自己的微薄之力。

接地气的回答:考虑到可能其他矿工也需要这么一个工具,天下矿工是一家,理应同舟共济。

真实的原因: 当初老夫在开源 java-filecoin-api-client 的时候曾经立下一个 Flag,以后要把 Filecoin 钱包也开源,正所谓自己挖的坑,跪着也要填完,大丈夫岂能言而无信.

如何参与贡献合作开发?

  1. 直接贡献代码,欢迎 Fork,然后提交 PR
  2. 贡献 star 增加项目人气
  3. 邀请有兴趣的小伙伴们参与贡献